маруся климова (inmybrokenbrain) wrote in eng_samara,
маруся климова
inmybrokenbrain
eng_samara

британский совет

Сегодня была в британском совете. Беседовала с женщиной, произведшей на меня приятное впечатление. Сама она от Аэрокоса. Библиотека передается аэрокосу и перемещается в здание библиотеки оного. Собеседница уверяет, что библиотека будет также доступна пользователям не из аэрокоса. Также она намерена приложить усилия, чтобы библиотека сохраняла соответствующий уровень.

Посоветовавшись с  
kistehvost
  полагаю, можно сделать следующее (для того, чтобы контролировать, что библиотека действительно сохраняет свое качество, бесплатность, и всеобщую доступность - а это, поверьте, не само собой разумеется):
1) всем заинтересованным записаться скорее в библиотеку!
2) высказывать свои пожелания по формату работы ("по соглашению между БС в России и СГАУ, библиотека ДОЛЖНА работать хотя бы в один из выходных дней. пока это никак не выполняется.")
3) общаться с самими сотрудниками. я, например, уже предложила свою помощь, в случае если она понадобится (типа помочь переместить фонды)
4) держать связь - если дык - написать письма какие нибудь, может коллективные
5) можно также встретиться - если будет какая то активность, например в рамках английского клуба, обсудить.

"главное: для того, чтобы условия в библиотеке не ухудшились дальше, надо: 1. чтобы в биб-ке было как больше читателей НЕ ИЗ СГАУ, 2. чтобы они часть ходили и проявляли активность. если действовать культурно, но уверенно, многое можно сделать: на местах там сидят все-таки люди вменяемые."
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments